ВИП тариф
Кому? От новичка до профи со своей сыроварней.
БЛОК 4 +
+ 1. Полутвердые сыры — 2. 12 Рецептов
(Качотта, Том, Гауда, Колби, Эдам, Фонтина, Азьяго, Мраморный сыр, Плавленный сыр, Сыр из козьего молока, Сыр с Эмизом/Вином, Сыр в Эмизе/Вине
+ 2. Полутвердые и твердые сыры. 7 рецептов (Глостер, Манчего, Пармезан, Канталь, Сбринц, Белпер кнолле, Грюйер)
+ 3. Сыры группы Паста Филата 8 рецептов
(Моцарелла на лимонной кислоте, Моцарелла на культуре, Буратта, Моцарелла Квадрата, Пальчетто, Страчателла, Сулугуни, Сырные рулетики)
+ 4. Курс по Мороженому 8 рецептов
Вероятность успеха 100%
Доступность: Сразу, без ограничения по времени.
Онлайн-поддержка: есть, бессрочная.
Диплом сыровара
Персональные ответы куратором по вотсап
Продажа молочных продуктов через мой блог
Доступ в группы по молоку в «вашем городе»
ТАКЖЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Индивидуальная консультация по любым вопросам (строительство цеха, продажи, организация производства и др.)
Помощь и консультация при длительном созревании сыра
Персональный подбор инвентаря, форм и культур для сыра
Шаблон продуктов с ценами для продажи
Бизнес-план по продаже молочных продуктов ( в рамках кухни)
Возможность писать Алексею лично по любым вопросам
Экспертное, юридическое заключение по домашнему сыроделию
Персональный разбор ошибок
Блок 1 и Блок 2 Блок 3 Блок 4 в Подарок!